Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Агiнскi (Огинский) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 октября 2017 в 23:01

Были с маленьким ребенком. Музыка негромкая, играет в фоновом режиме, малышу есть где побегать, обстановка уютная, персонал приветливый,доброжелательный,внимательный, еда вкусная. Получили огромное удовольствие, посетив данное заведение). Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Мария.
Спасибо большое за Ваши тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам получить положительные эмоции.
С радостью ждём Вас всей семьёй в гости!

Рекомендую! 26 августа 2017 в 23:46

Отмечали семейный праздник небольшой компанией в этом кафе, так как находится рядом с домом, до этого не доводилось побывать. Все остались в восторге. Интересно оформлен интерьер, небанальная вкусная кухня с красивой подачей, есть детское меню. Персонал отличный, вежливый и ненавязчивый, прекрасное обслуживание. Когда делали предзаказ, администотратор отвечала на все вопросы, все подсказывала. Особенно вкусный у них квас, и хлеб, это нечто. Заведение, которое хочется посещать. Спасибо!

Ответ

Евгения,большое Вам спасибо за тёплые слова! С огромной радостью ждём Вас ещё в гости!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 11:27

Обслуживание как всегда отличное! Фоновая музыка выше всяких похвал, негромкая, старательно подобранная. Салаты вкусные, порции большие. Может не хватить места для горячего. Рыба очень вкусная 10 из 10. Свинина 8 из 10. Индейка разочаровала 2 из 10. Была жесткая, приготовлена из белого мяса. Раньше была мягкая, вкусная и готовилась из бедра. Гарниры вкусные.

Ответ

Спасибо за хорошие слова по поводу обслуживания! Мы очень стараемся и уделяем этому особое внимание! А индейку надо попробовать ещё раз!) Ждём в гости!

Рекомендую! 21 мая 2017 в 10:05

Приятный интерьер,вежливые,внимательные официанты. Вкусная свежая еда. Большое спасибо! Всё очень понравилось.Придём ещё раз с радостью.

Ответ

И Вам огромное спасибо,что посетили нас и за Ваши приятные слова!Всегда ждём Вас в гости !

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 12:08

Добрый день всем! Провели свадебный вечер 21.04.2017 года. Все прошло замечательно и на высоком уровне. Кафе оформлено стильно и со вкусом. Свое оформление было только в зоне молодых и немногого за столами гостей. Кухня великолепная, на любой вкус, достойное оформление блюд.Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный. Хочу сказать отдельно огромное спасибо Павлу Сергеевичу,администратору Юлии и всему обслуживающему персоналу. Спасибо большое еще раз, рекомендую всем рассматривать данное кафе для таких небольших вечеров.

Ответ

Елена Геннадьевна! Огромное спасибо Вам за Ваши тёплые и приятные слова.Мы безумно рады,что Вам всё понравилось.Хотим и Вас поблагодарить,что выбрали именно наше заведение! Мы всегда рады стараться и всегда с улыбкой ждём Вас в гости!

Рекомендую! 24 апреля 2017 в 11:29

Отмечали 22 апреля свадебку.Все понравилось!Девочки молодцы,обслуживание хорошее,все вкусно и красиво.Хорошее впечатление, а главное память останется у всех на всю жизнь!Спасибо!!!

Ответ

Дмитрий! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады дарить людям хорошее впечатление! И нам приятно,что наше заведение останется у Вас и у Ваших друзей в памяти! Ждём в гости!

20 апреля 2017 в 00:01

Это ресторан безусловно достойный. Все от интерьера до сервиса дышит аристократичностью. Ужинать здесь в кругу семьи было очень приятно и самое главное вкусно. Мы приехали из Питера, есть с чем сравнить,действительно отличный ресторан с прекрасной атмосферой. Советую попробовать судака с белыми грибами.)

Ответ

Ольга,мы очень рады,что Вам всё понравилось! Особенно это приятно слышать от людей с другой страны!Приезжайте к нам ещё ,мы всегда будем рады Вас видеть! Ждём в гости!

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 11:07

Зашли с другом вчера и были в восторге! Очень вкусные блюда, спокойная атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер и очень дружелюбный персонал. Остались очень довольны )

Ответ

Надежда, мы очень рады,что Вы остались довольны!Спасибо за приятные слова!

18 апреля 2017 в 15:13

Гуляли недалёко от дома и решили зайти перекусить! Все очень вкусно,заказывали драники с языком и десерт Северные Афины. Пальчики оближешь) Девочки внимательные,вежливые) Поварам огромное спасибо за такую вкуснятину) Зайдём ещё!

Ответ

Спасибо,Юлия за хорошие слова!Наш десерт "Северные Афины" действительно пользуется популярностью,он очень вкусный!Ждём в гости.

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 22:30

Заходили вечером посидеть с подругами,очень понравилось! Спокойное,тихое место с красивым интерьером. Приветливый персонал,девочки молодцы,видно сразу,что знают своё дело! Кухня очень вкусная,мы заказали всё разное и нам всем понравилось! И цены приемлемые. Молодцы.

Ответ

Уважаемая ,Елена!Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады,что Вам всё понравилось! Ждём в гости!

11 апреля 2017 в 23:25

Кухня отвратительная, сотрудники вводят в заблуждение и увеличивают счет. Не советую никому. Кафе пустует, не пользуется популярностью. Разводят посетителей.

21 марта 2017 в 09:57

Праздновали День рождения в этом замечательном кафе. Хочу поблагодарить персонал за прекрасную атмосферу. Кухню за оригинальные, вкусные блюда. Буду всем советовать!

Ответ

Галина,спасибо за тёплые слова!Всегда рады стараться!

Рекомендую! 11 марта 2017 в 17:17

Праздновали недавно у вас юбилей, все было просто превосходно! Еда, Обслуживание, атмосфера просто сказка. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Диану за помощь в составлении заказа и организации, видно что человек знает своё дело и идеально это выполняет. Спасибо вам огромное!

Ответ

Юлия,спасибо за приятный отзыв! Очень рады ,что Вам понравилось! Ждём в гости.

Рекомендую! 01 марта 2017 в 14:02

Когда бываю в районе «Института культуры» всегда заезжаю на обед. Каждый раз остаюсь доволен.
Коротко:
1. Всегда могу быть уверен, что найду что-нибудь для себя, т.к. не ем мясо.
2. Всегда приятно удивляюсь разнообразию кухни. Простые блюда приготовлены очень «аутентично» и вкусно.
3. Готовят как дома.
4. Свежие продукты.
5. Внимательные и ненавязчивые официанты.
Спасибо большое, что вы такие есть и продолжаете быть! Как раз собираюсь к вам на обед.

Ответ

Дмитрий,большое спасибо, всегда рады стараться!Ждём Вас в гости!

16 февраля 2017 в 13:04

В обеденное время больше не пойдем в это заведение. В 12.40 свободных столиков не было - образовалась очередь, т.к. столов очень мало, никто не встречает на входе - постояли и ушли. Около стены стоит куча свободных стульев, там можно было бы и столы поставить наверное.

Ответ

Уважаемый, Илья! Так бывает в заведении ,когда все столики заняты и это нас очень радует,значит не зря мы стараемся!В силу площади зала мы не можем организовать больше посадочных мест.Хотя ,конечно, вкусно накормить хочется всех! Приходите к нам обязательно в следующий раз и попробуйте наше вкусное обеденное меню,которое обнавляется каждый день! Ждём в гости,спасибо за понимание!

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 10:47

Несколько дней назад гуляли с подругой.Немножко замерзли и тут нас привлекла вывеска одного кафе.И было это не в самом центре города.Мы решили зайти и согреться горячим чаем.Зайдя в кафе, нас сразу же встретила милая девушка и помогла с верхней одеждой.Потом показала несколько столиков,за которые можно было сесть.Она наверно поняла,что мы замерзли и предложила горячие напитки,а также рассказала про глинтвейны,какие у них тут подают.Мы остановили свой выбор на травяном чае и фирменном десерте.Спустя несколько минут нам принесли чай,а затем десерт.Как нам рассказал официант,десерт будет морковный со сливочным кремом.Мы попробовали и не ожидали ,что будет настолько вкусно.В общем могу сказать, что кафе очень уютное.Интересный интерьер,приятная и спокойная фоновая музыка.В следующий раз приду сюда с семьёй.

Ответ

Юля,спасибо за хорошие слова! Мы всегда рады стараться.Обязательно приходите к нам с семьёй! Воскресенье у нас всегда семейный день и мы дарим скидку 20% на продукцию собственного производства! Ждём в гости!

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 10:42

Порекомендовали друзья,посетить это заведение.Нам очень понравилось.Провели незабываемый вечер в приятной обстановке. Интересный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал. Молодцы!Будем заходить.

Ответ

Павел,спасибо за хороший отзыв! Ждём,Вас, снова в гости!

13 января 2017 в 00:19

Что то даже странно как то отзывы прямо песня или я предвзятый едок или это моё мнение но не написать не могу!Еда пишут супер ну ну и ценники тоже не отстают!Только вот из нами заказанного а это борщ .Салат невообразимый из печеного бурака и сыра, драники с брусникой,салат с языком и чечевицей,форель и печеная картошка и арбуз,ну и отдельно чай и шампанское.За всё отдали 855 р.ну и про еду более подробней. Борщ вчерашний это факт и главное мизер, ну как у нас впрочем и везде порции для деток .Форель только одно название от рыбки и осталось кто приготовил непонять просто сварили и всё наверное. Запечённая картошка со вкусом дыма вообще огонь, в смысле сами то пробуют что делают? Про драники ничего не скажу, хоть тут обычно всё. Вот честно положа руку на сердце, сам бы сготовил вкуснее, а это фак,т не так часто обедаем с женой в ресторанах нашей страны, а осадочек непоправимый. Откуда такие цены? При цене за овощи копейки?и тд и тп. Отдельно про чай. Ужас просто ужас! Вот и покушали!

Ответ

Иван, спасибо Вам за неравнодушное отношение к нашему заведению и за то, что указали на проблемы, над которыми нам стоит поработать. В ближайшее время в меню будут внесены изменения с учетом Ваших пожеланий. Работа с персоналом уже проведена. Уверены, что Ваше следующее посещение нашего заведения Вас не разочарует. Ждем Вас в гости!

05 декабря 2016 в 02:11

Несколько дней назад отмечали юбилей. Как гостю мне всё очень понравилось. И кухня, и обслуживание, и предметы интерьера (есть многое на что можно посмотреть).Очень понравился ведущий!Оригинально, ему отдельное спасибо. Было весело.Были и танцы, и конкурсы, причём всё это на белорусскую тематику. Костюм ведущего просто супер. И в целом тематика проведения мероприятия была оригинальна на мой взгляд и весьма интересна.Большое спасибо заведению, хочется придти снова!

Ответ

Юлия, спасибо Вам большое за похвалу! Это счастье обслуживать таких гостей, как Вы! Ждем Вас снова в кафе "Агінскі"!

17 ноября 2016 в 14:56

Очень хорошее кафе, которое разрушает стереотип о том, что достойные места только в центре города!Видно, что ребята уделяют внимание мелочам, которые и являются составляющими успеха. Обслуживание очень внимательное, больше, чем просто принеси-унеси.Интерьер продуманный и стильный. Все блюда, которые мы заказали, были вкусными и порции очень большие!
Одно из самых любимых мест теперь.Успехов вам и спасибо!

Ответ

Спасибо за теплые слова! Мы и впредь будем разрушать стереотипы своей работой и превращать время, проведенное нашими гостями у нас в калейдоскоп положительных эмоций! Ждем Вас в гости!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы