Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 сентября 2018 в 09:27

Отмечали годик сына! Все очень понравилось.Девочки, а именно Романович Екатерине-администратор и Алине -официантка большое спасибо, они шикарно оформили стол, хотя был небольшой фуршет. Так же спасибо еще одному админ.Екатерине за то, что все подсказала и предложила по меню. Очень все вежливые и приветливые. Драники в этом кафе великолепные! Вообщем все гости,а так же мы остались довольны и персоналом и кухней и заведением!

Ответ

Екатерина,огромное спасибо Вам за приятные слова! Администраторов и официантов от Вас похвалили)Мы рады,что Вы всем остались довольны. И отдельное спасибо ,что оценили наши драники! Ждём в гости!

Рекомендую! 02 сентября 2018 в 15:46

Ходим с сыном на обед, всегда остаемся довольны, сыну 5 лет заказывает вкуснейшие смайлики из картофеля - очень вкусно, я-то, что предлагают на обед.... Все всегда свежее и вкусное-обед просто поднимает настроение.

Ответ

Дария и Ян ,спасибо Вам за хороший отзыв! В детском меню у нас кроме смайликов есть много всего вкусного и полезного для детей,советуем попробовать) Всегда ждём в гости!

28 августа 2018 в 14:36

Провели в кафе семейный вечер на 30 приглашенных. Все гости, в том числе и дети (от 1 до 13 лет), остались довольны. После проведённого времени в кафе остались только приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. При составлении меню администратор (Екатерина) дала дельные советы, предложила скидки. Еда очень вкусная. Рекомендуем!

Ответ

Алексей, большое спасибо за тёплые слова! Мы рады,что Вы остались довольны после посещения нашего заведения.Отдельное спасибо за интересный интерьер и очень вкусную еду! Всегда ждём в гости!

Рекомендую! 18 июля 2018 в 23:44

Добрый вечер ! Сегодня были у Вас с гостями из Израиля. Посещение данного заведения испортило лишь то,что заказанные блюда ждали долго. Но стоит отметить,что всем очень понравились заказанные блюда.Повару отдельное спасибо! Директорам данного заведения просьба,не наказывать персонал,за то,что долго готовились блюда! С радостью приду еще раз!

Ответ

Елена,мы рады,что Вам всё понравилось!Поварам отдельное спасибо передали) И обязательно приезжайте к на ещё!

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 23:10

Кафе отличное.Очень приятный интерьер, вкусная еда и большие порции,вежливые официанты.Все сделано с душой. Мои рекомендации.

Ответ

Анна,мы очень рады,что Вам всё понравилось. Ждём в гости снова! И большое спасибо,что Вы нас рекомендуете!!!

24 марта 2018 в 22:34

Еда вкусная. Порции большие. Праздновал день рождения с девушкой. Очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Елизавете за хорошее обслуживание.

Ответ

Сергей, Мы рады,что Вам всё понравилось! Ждём в гости!

18 марта 2018 в 16:09

17.03.2018 отмечали юбилей мужа 55 лет.Все очень понравилось.кухня выше всяких похвал. Шеф -повару -большая благодарность!
интерьер-в белорусском стиле,но в отделке использовались все новые строительные технологии , замечательная дизайнерская работа.
Администратор Юлия и ее команда-обслуживание на высоте.
комфортно необыкновенно-вдоволь наговорились,натанцевались,насладились чудесной кухней.

Ответ

Уважаемая, Ольга ,огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы безумно рады,что Вам всё понравилось! И всегда ждём в гости!)

28 января 2018 в 20:41

Разочарована. В салате из красного бурака с козьим сыром вкусный был только бурак. Судак "по-немански" неплохой, но уж слишком жирный- без хлеба есть невозможно. Квас на любителя.

Рекомендую! 13 октября 2017 в 23:01

Были с маленьким ребенком. Музыка негромкая, играет в фоновом режиме, малышу есть где побегать, обстановка уютная, персонал приветливый,доброжелательный,внимательный, еда вкусная. Получили огромное удовольствие, посетив данное заведение). Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Мария.
Спасибо большое за Ваши тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам получить положительные эмоции.
С радостью ждём Вас всей семьёй в гости!

Рекомендую! 26 августа 2017 в 23:46

Отмечали семейный праздник небольшой компанией в этом кафе, так как находится рядом с домом, до этого не доводилось побывать. Все остались в восторге. Интересно оформлен интерьер, небанальная вкусная кухня с красивой подачей, есть детское меню. Персонал отличный, вежливый и ненавязчивый, прекрасное обслуживание. Когда делали предзаказ, администотратор отвечала на все вопросы, все подсказывала. Особенно вкусный у них квас, и хлеб, это нечто. Заведение, которое хочется посещать. Спасибо!

Ответ

Евгения,большое Вам спасибо за тёплые слова! С огромной радостью ждём Вас ещё в гости!

Рекомендую! 29 июля 2017 в 11:27

Обслуживание как всегда отличное! Фоновая музыка выше всяких похвал, негромкая, старательно подобранная. Салаты вкусные, порции большие. Может не хватить места для горячего. Рыба очень вкусная 10 из 10. Свинина 8 из 10. Индейка разочаровала 2 из 10. Была жесткая, приготовлена из белого мяса. Раньше была мягкая, вкусная и готовилась из бедра. Гарниры вкусные.

Ответ

Спасибо за хорошие слова по поводу обслуживания! Мы очень стараемся и уделяем этому особое внимание! А индейку надо попробовать ещё раз!) Ждём в гости!

Рекомендую! 21 мая 2017 в 10:05

Приятный интерьер,вежливые,внимательные официанты. Вкусная свежая еда. Большое спасибо! Всё очень понравилось.Придём ещё раз с радостью.

Ответ

И Вам огромное спасибо,что посетили нас и за Ваши приятные слова!Всегда ждём Вас в гости !

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 12:08

Добрый день всем! Провели свадебный вечер 21.04.2017 года. Все прошло замечательно и на высоком уровне. Кафе оформлено стильно и со вкусом. Свое оформление было только в зоне молодых и немногого за столами гостей. Кухня великолепная, на любой вкус, достойное оформление блюд.Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный. Хочу сказать отдельно огромное спасибо Павлу Сергеевичу,администратору Юлии и всему обслуживающему персоналу. Спасибо большое еще раз, рекомендую всем рассматривать данное кафе для таких небольших вечеров.

Ответ

Елена Геннадьевна! Огромное спасибо Вам за Ваши тёплые и приятные слова.Мы безумно рады,что Вам всё понравилось.Хотим и Вас поблагодарить,что выбрали именно наше заведение! Мы всегда рады стараться и всегда с улыбкой ждём Вас в гости!

Рекомендую! 24 апреля 2017 в 11:29

Отмечали 22 апреля свадебку.Все понравилось!Девочки молодцы,обслуживание хорошее,все вкусно и красиво.Хорошее впечатление, а главное память останется у всех на всю жизнь!Спасибо!!!

Ответ

Дмитрий! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады дарить людям хорошее впечатление! И нам приятно,что наше заведение останется у Вас и у Ваших друзей в памяти! Ждём в гости!

20 апреля 2017 в 00:01

Это ресторан безусловно достойный. Все от интерьера до сервиса дышит аристократичностью. Ужинать здесь в кругу семьи было очень приятно и самое главное вкусно. Мы приехали из Питера, есть с чем сравнить,действительно отличный ресторан с прекрасной атмосферой. Советую попробовать судака с белыми грибами.)

Ответ

Ольга,мы очень рады,что Вам всё понравилось! Особенно это приятно слышать от людей с другой страны!Приезжайте к нам ещё ,мы всегда будем рады Вас видеть! Ждём в гости!

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 11:07

Зашли с другом вчера и были в восторге! Очень вкусные блюда, спокойная атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер и очень дружелюбный персонал. Остались очень довольны )

Ответ

Надежда, мы очень рады,что Вы остались довольны!Спасибо за приятные слова!

18 апреля 2017 в 15:13

Гуляли недалёко от дома и решили зайти перекусить! Все очень вкусно,заказывали драники с языком и десерт Северные Афины. Пальчики оближешь) Девочки внимательные,вежливые) Поварам огромное спасибо за такую вкуснятину) Зайдём ещё!

Ответ

Спасибо,Юлия за хорошие слова!Наш десерт "Северные Афины" действительно пользуется популярностью,он очень вкусный!Ждём в гости.

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 22:30

Заходили вечером посидеть с подругами,очень понравилось! Спокойное,тихое место с красивым интерьером. Приветливый персонал,девочки молодцы,видно сразу,что знают своё дело! Кухня очень вкусная,мы заказали всё разное и нам всем понравилось! И цены приемлемые. Молодцы.

Ответ

Уважаемая ,Елена!Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады,что Вам всё понравилось! Ждём в гости!

11 апреля 2017 в 23:25

Кухня отвратительная, сотрудники вводят в заблуждение и увеличивают счет. Не советую никому. Кафе пустует, не пользуется популярностью. Разводят посетителей.

21 марта 2017 в 09:57

Праздновали День рождения в этом замечательном кафе. Хочу поблагодарить персонал за прекрасную атмосферу. Кухню за оригинальные, вкусные блюда. Буду всем советовать!

Ответ

Галина,спасибо за тёплые слова!Всегда рады стараться!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.